代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)绝对出厂价 全淮北各种办公家具定做送货安装

发布时间:2017-02-11  信息编号:1136659  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:淮北周边 
  • 联系人:王经理
  • 电话:15637193488

信息详细内容:

公司开创十二年以来,我们的产品和服务收到广大客户的好评,以及行业和社会的尊敬。我们的发展还有懒于广大客户对本公司一如既往的信赖和支持。本公司的团队在不断地壮大,并以稳健、创新的步伐前进。未来,本公司将更加注重产品的质量与服务的每一个细节,积极主动地提供专业服务,重视客户利益,从而创造优秀的团队绩效,为用户购物无忧的保障,这也一直是宣宜隆家具有限公司持之以恒的奋斗目标!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)绝对出厂价 全淮北各种办公家具定做送货安装”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新打印机信息» 发布一条打印机信息»