代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

专业真瓷美缝施工

发布时间:2016-09-18  信息编号:1136034  
  • 信息来源:公司
  • 区域:淮北周边 
  • 联系人:陈师傅
  • 电话:13866716603

信息详细内容:

详情描述 合肥美铭新型建材http//***  位于大湖名城——高科技创新基地合肥市。专业从事瓷砖美缝材料销售与施工。多年来,我们致力于家居环境的美化。从客户需求出发,定身设计,严格施工,为客户提供便捷的技术支持和施工服务。配有专业的施工队伍,用我们的产品和双手,为您家庭添妆,为生活添彩!施工工服务过的小区有:蓝鼎星河府、金榈园、枫丹苑、棠溪人家、旭辉御府、中央宫园、凯旋门、玫瑰园、内森庄园等小区客户,我们秉承用最好的产品以最专业的施工技术提供最优质的服务!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:专业真瓷美缝施工”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新日常保洁信息» 发布一条日常保洁信息»