代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

淮北回收服务器CPU免费评估

发布时间:2018-11-08  信息编号:11319441  
  • 信息来源:公司
  • 区域:淮北周边 
  • 电话:15190192570

信息详细内容:

淮北回收:电脑及电脑配件(台式机,纯平显示器,液晶显示器,显卡,(2).收购您多余的库存,系统集成商及电信,银行淘汰设备,工程用剩下的网络设备,不论新旧高价收购。 4.办公设备:投影仪、投影机、交换机、服务器、打印机、复印机、激光一体机、针式***打印机、条码机、扫描仪、硒鼓、墨盒等,好坏新旧均收。(1).收购您手中的淘汰下来的产品,交换机,路由器,模块及防火墙等各种网络设备。(1):我公司出价公道,做生意都求双赢,希望能长期友好合作.内存,硬盘,主机,CPU,光驱,电源,主板)您一个电话,我们将竭尽服务!诚信做生意,值得信赖。游戏机回收 ,PSP一代、二代三,防火墙淮北回收服务器CPU免费评估长期高价大量回收。 代办***建筑废料

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:淮北回收服务器CPU免费评估”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新电脑回收信息» 发布一条电脑回收信息»