代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

淮北回收内存条免费评估

发布时间:2018-11-09  信息编号:11319514  
  • 信息来源:公司
  • 区域:淮北周边 
  • 电话:15190192570

信息详细内容:

淮北回收:电脑及电脑配件(台式机,纯平显示器,液晶显示器,显卡,七,无线设备,1242,1252类AP,以各种及控制器硒鼓回收:惠普硒鼓、佳能硒鼓、三星硒鼓、爱普生硒鼓等回收;服务器:回收IBM服务器;HP服务器回收,SUN服务器回收,DELL服务器回收,回收浪潮服务器;回收曙光服务器;回收组装服务器,小型机服务器光纤卡: 8G 16G QLOGIC Emulex 双口 四口,光纤卡网卡内存,硬盘,主机,CPU,光驱,电源,主板)三,防火墙多年来专业从事二手电脑业务:主要是以回收、销售为一体的便民服务公司。长期经营中,已经与多家厂矿企业、党校、机关、写字楼、医院、酒店、宾馆、KTV等企事业单位建立了稳固的合作伙伴关系,本公司努力为各事业单位及个人客户提供高效、快速、满意的服务。Nexus系列,如Nexus1000,2000,3000,4000,5000,7000淮北回收内存条免费评估长期高价大量回收。 代办***建筑废料

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:淮北回收内存条免费评估”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新电脑回收信息» 发布一条电脑回收信息»